PACCHERI SALSICCIA RADICCHIO BESCIAMELLA

Ingredienti

  • Paccheri 12-
  • Radicchio 1
  • Besciamella 50 g
  • Provola 100 g
  • Salsiccia 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. 2Rosolare con un filo d’olio la salsiccia.
  1. 6Aggiungere il pepe e il radicchio già tagliato.
  2. 10A metà cottura, versare il formaggio, la besciamella e la provola a dadini.
  3. 12Riempire con l’aiuto di una sac à a poche i paccheri.
    [Variante veg] Si consiglia di riempire i paccheri con un ragù di granulare di soia, carote e passata di pomodoro.
  4. 15Guarnire con la restante besciamella, formaggio e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Rispondi

LIVE OFFLINE
track image
Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: