RICETTA: FILETTO DI PESCE VELOCE

Il filetto di pesce surgelato e cotto al microonde può essere una vera e propria soluzione salvacena da cucinare all’ultimo minuto. La ricetta veloce che vi proponiamo è per realizzare in soli dieci minuti un piatto light con il pesce e impreziosito da spezie saporite. Se accompagnate questo filetto con del riso può diventare anche un vero e proprio piatto unico.

INGREDIENTI

  • FILETTO DI PESCE SURGELATO1
  • BRODO GRANULARE DI PESCE1 cucchiaino raso
  • LIMONE1
  • OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINEq.b.
  • PAPRICA IN POLVERE1 cucchiaio
  • PEPEq.b.

PREPARAZIONE

  1. Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
  2. Spolveratelo con il dado di pesce in polvere.
  3. Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
  4. Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza

Servite in tavola con qualche goccia di olio a crudo e un pizzico di pepe macinato al momento

Rispondi

LIVE OFFLINE
track image
Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: