CALCIO: RASPADORI

FLORENCE, ITALY - JUNE 22: Giacomo Raspadori of Italy speaks with the media during a press conference at Centro Tecnico Federale di Coverciano on June 22, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Il secondo gol subito, come per incanto, scuote il Sassuolo che comincia a macinare gioco e ad assediare l’area ligure. Raspadori si rende pericoloso ma col destro calcia out di pochissimo, mentre al 56′ realizza Scamacca ma c’è ancora offside. Prosegue il forcing emiliano e dopo un’ora di gioco un colpo di testa di Ferrari sugli sviluppi di un angolo termina di nulla a lato. Il meritato gol ospite arriva al 66′: cross di Berardi, Amian anticipa Defrel di testa ma serve Raspadori che di sinistro insacca sotto la traversa. La rimonta è completata al 79′ e ci pensa ancora una volta Raspadori che, servito da Berardi, controlla al limite, dribbla due avversari e batte Provedel con un destro piazzato rasoterra. Lo Spezia nel finale vacilla, rischia di subire il terzo gol, ma anche di vincere quando Nzola parte in contropiede, ma Consigli congela il 2-2.