POLPETTINE DI ZUCCA

Ingredienti

  • Zucca 350 g
  • Ricotta 200 g
  • Uova 1
  • Parmigiano q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Zucca tagliataIniziate la preparazione della ricetta pulendo e tagliando a pezzi la zucca, cuocetela poi in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti

  1. Impasto zuccaEstraete la zucca dal forno e riducetela quindi in purea, pestandola a dovere e avendo cura di eliminare completamente i liquidi in eccesso
  2. Tortino di zucca e ricottaPonete in una ciotola la purea, aggiungete la ricotta e, continuando a mescolare senza sosta, unite anche uova, sale, prezzemolo, formaggio grattugiato e pangrattato
  3. polpette-zucca-filanti-videoRealizzate con le mani delle polpette da bagnare con olio e da passare nel pangrattato, friggetele in abbondante olio di semi e servitele in tavola ben calde

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