TAGLIATELLE CON FUNGHI PROSCIUTTO E PANNA

Ingredienti

  • Tagliatelle 400 g
  • Funghi Champignon 200 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Panna 150 ml
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Burro 50 g
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di carciofi e funghiCominciate la preparazione con la pulizia dei funghi dai quali deve essere rimosso il terriccio, tagliateli e quindi in una padella con del burro soffriggete uno spicchio d’aglio e rosolate il prosciutto, rimuovendo l’aglio una volta dorato
  1. Cottura funghiAggiungete i funghi in padella e lasciateli rosolare per qualche minuto, sfumando con del vino bianco e lasciandolo evaporare; a cottura quasi ultimata aggiungete anche la panna
  2. TagliatelleLessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di scolarle ben al dente
  3. tagliatelle-prosciutto-funghi-panna-1Unite le tagliatelle in padella al condimento con funghi, prosciutto e panna e fateli saltare insieme per un minuto, spolverate con del pepe e aggiungete del prezzemolo tritato prima di servire in tavola

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