FARFALLE ALLA ZUCCA

Ingredienti

  • Farfalle 380 g
  • Zucca 500 g
  • Cipolle 500 g
  • Parmigiano 50 g
  • Pecorino 50 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Farfalle alla zuccaPulite la zucca da buccia e semi e tagliatela a tocchettini, quindi
  1. Farfalle alla zuccaIn un tegame ponete entrambe le verdure al fuoco con un giro di olio e lasciatele stufare a fiamma moderata e pentola coperta
  2. Farfalle alla zuccaNon appena la zucca sarà ben cotta, scoperchiate, condite con sale e pepe e bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare mescolando su fuoco vivace, schiacciando una parte dei pezzetti di zucca
  3. farfalle-zuccaCuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con la crema di zucca e i formaggi grattugiati, mescolando bene il tutto prima di portare in tavola

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