LASAGNE VEGERARIANE

Ingredienti

  • Lasagne 400 g
  • Zucca 800 g
  • Cipolla 1
  • Ricotta 300 g
  • Spinaci 300 g
  • Besciamella 500 ml
  • Brodo vegetale 250 ml
  • Burro q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Gnocchi di semolino e zuccaPer cominciare private la zucca della buccia e riducete la polpa in cubetti più piccoli, poi tritate la cipolla, fatela scaldare in una casseruola con un filo d’olio e unitevi la zucca
  1. pulire-spinaciAggiustate di sale, aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere a fiamma media per circa 25 minuti, nel frattempo pulite gli spinaci e fateli cuocere in una padella coperta per 15 minuti con un goccio d’acqua
  2. Gnocchi di ricotta e spinaciA cottura ultimata strizzate e tritate gli spinaci, quindi fateli saltare un paio di minuti in padella con del burro, poi uniteli alla ricotta e fate amalgamare per bene i due ingredienti
  3. Lasagne di zuccaUngete con la besciamella il fondo di una pirofila, sistemate un primo strato di lasagne, poi zucca, ricotta e spinaci, quindi besciamella e infine una spolverata di parmigiano, ripetendo fino a esaurimento degli ingredienti
  4. lasagne-vegetarianeAbbiate cura di sistemare in superficie uno strato di zucca ridotta in purea con un minipimer, spolverate ancora con parmigiano e infornate a 180 gradi per 40 minuti, servendo in tavola dopo aver fatto stemperare per qualche minuto

Rispondi

LIVE OFFLINE
track image
Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: