ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

Ingredienti

  • Orecchiette 300 g
  • Cime di rapa 300 g
  • Olio extravergine d’oliva 40 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncini q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Orecchiette con le cime di rapaIniziate la preparazione mondando e lavando le cime di rapa e tagliandole a pezzetti, quindi fate soffriggere in un pentolino 2 cucchiai d’olio col peperoncino tritato e lo spicchio d’aglio
  1. Orecchiette con le cime di rapaIn una pentola piuttosto capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le cime di rapa e dopo qualche minuto unitevi anche le orecchiette
  2. oecchiette-cime-rapaScolate insieme la pasta e le cime di rapa, condite subito con la salsa al peperoncino spolverando con il pecorino grattugiato e servite subito in tavola

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: