POLLO ALLA CACCIATORA

Ingredienti

  • Cosce di pollo 4
  • Sovracosce di pollo disossate 4
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Cipolla bionda 1
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. lavare-polloSciacquate i pezzi di pollo e asciugateli bene con della carta da cucina.
  1. Pollo alla curcumaMetteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d’olio e la cipolla affettata e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
  2. pollo-salsaFateli rosolare bene per circa 15 minuti e aggiungete la polpa di pomodoro, la carota e il sedano tritati.
  3. Enchiladas di polloMescolate bene e bagnate con un mestolino di brodo. Portate a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e cuocere per altri 40-45 minuti o comunque fino a quando la carne è cotta e il sugo ristretto.
  4. pollo-alla-cacciatoraLasciate riposare il pollo alla cacciatora per una decina di minuti al caldo, quindi servite con una manciata di prezzemolo tritato.

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